【小袋を3袋以上の同時ご購入で送料無料!!】
メキシコ料理のサルサソース作りには 欠かせないハラペーニョ。 中程度のほどよい辛さです。
発芽温度は20℃〜25℃が最適。 時期としては4月〜6月。 播種後は土を隠れる程度にかけ、 土が湿っている状態を維持する。 (水をあげすぎても枯れる為、潅水には注意が必要) 密植しすぎると、徒長の原因になるので間引きを行う。 定植場所は日照時間が5〜6時間は必要。 但し夏場に1日中、 日があたると落花の原因(高温状態)となる為、 午後は日影になる様な場所が最適。
商品番号 |
6356 |
商品名 |
F1トウガラシ ハラペーニョ 小袋【20粒入】 |
販売価格 |
550円 |
税別価格 |
500円 |
送料区分 |
送料別 |
配送タイプ |
代金引換郵便 |
在庫数 |
|
ポイント |
1% |
|